Ситуация с коронавирусом в Италии: все еще большое количество смертей

Число умерших от коронавируса увеличилось в Италии до 7503. Со вторника погибло 683 человека. Общее количество зараженных людей составляет 57 тысяч.

Время чтения: 51 Секунд

Анализ данных, представленных на пресс-конференции в Риме, показывает, что количество новых инфекций падает очередной день подряд. Во вторник их было 3,6 тысячи, в понедельник — почти 3,8 тысячи, в воскресенье — почти 4 тысячи. Почти 3,5 тысячи – в среду.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Rai.

Количество смертей снова уменьшилось: во вторник было зарегистрировано 743 жертвы, тогда как в предыдущие два дня их было 602 и 651.

В общей сложности было зафксировано почти 75 000 случаев заражения. С начала эпидемии выздоровело более 9,3 тысячи человек.

— Мы находимся в фазе видимой стабилизации, — заявили представители гражданской обороны. В то же время они напомнили, что для того, чтобы сохранялась тенденция к снижению, вам все равно нужно оставаться дома. "Это деликатный момент", — напомнили они.

Впервые с начала кризиса в Италии глава гражданской обороны Анджело Боррелли, у которого повышенная температура, не представил данные на пресс-конференции. Он объявил, что он будет в изоляции.

Ранее мы сообщали, что число умерших от коронавируса в Испании превысило показатели Китая.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link