Наши в Дании: что такое и как прошла торговая миссия Текстиль-Контакт в Дании?

Залог успеха в понимании потребностей клиентов. Это про компанию «Текстиль-Контакт».

Время чтения: 2 Мин. , 30 Секунд

Компания начала свой путь к первенству в отрасли в 1995 году. Все началось с идеи Александра Соколовского, основателя «Текстиль-Контакт». Профильным видом деятельности на тот момент был импорт тканей из Узбекистана и стран СНГ в Украину. Благодаря исключительному качеству импортируемых тканей, интерес к «Текстиль-Контакт» рос каждый день. И уже в 2001 году, успешные швейные предприятия:

  • "Воронин";
  • VD One;
  • Arber Group.

    Именно они и стали постоянными клиентами компании. Сотрудничая с такими именитыми торговыми марками, «Текстиль-Контакт» расширил свой ассортимент импортируемых тканей, предоставляя широкие возможности для дизайна одежды, мебели, декоративных изделий.

    Когда как и кем была создана компания Текстиль-Контакт?

    Параллельно с основной деятельностью с 2000 года, начинает свою работу еще ряд компаний, объединенных в группу «Текстиль Контакт»:

    • "ТК-Фурнитура"— реализация ниток, пуговиц, аксессуаров и другой швейной фурнитуры. На сегодняшний момент ассортимент включает в себя более 15 тыс. наименований.
    • "ТК-Спецодежда"— пошив, реализация рабочей одежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты для промышленности.
    • "ТК-Домашний текстиль"— пошив и реализация текстильных изделий для дома.
    • "ТК-Стиль"— узконаправленное предприятие, ориентированное на пошив верхней мужской и женской одежды.

      Почему клиенты регулярно выбирают магазины компании Текстиль-Контакт?

      Главная составляющая успеха предприятия, его гордость – это клиенты компании.

      Ценя пожелания своих клиентов, магазины «Текстиль-Контакт» под названием "Ткани" и "Каштан", а также интернет-магазин, ежедневно предлагают к реализации самый широкий ассортимент всевозможных тканей и сопутствующих товаров разных ценовых категорий.

      За долгое время работы, была налажена качественная логистика, которая позволяет получить отобранные материалы в кратчайшие сроки, что немаловажно. Ведь заказывая необходимые товары, их всегда хочется взять в руки как можно быстрее.

      Ткани и фурнитура, предлагаемая нашей компанией, способна удовлетворить даже самые невероятные дизайнерские решения в мире текстильных изделий. Стремясь, сохранить теплое отношение клиентов, «Текстиль-Контакт» постоянно проводит акции и делает скидки, ассортимент регулярно пополняется новинками, чтобы соответствовать последним тенденциям. За многие годы работы, наши клиенты стали не просто покупателями – стали постоянными партнерами. Вместе мы создаем будущее – красивое, яркое и стильное.

      Предприятия группы компаний «Текстиль-Контакт» расположены в разных городах Украины, собрав, таким образом, лучших специалистов в своей отрасли. Благодаря, разветвленности своих производственных мощностей, предприятие оперативно обеспечивает государственные заказы на пошив формы и спецодежды.

      Как прошло участие компании Текстиль-Контакт в торговой миссии в Дании?

      В начале марта 2020 года предприятие "ТК-Стиль" приняло участие в торговой миссии, которая проходила в Дании. Целью этого мероприятия – было расширить географию реализации продукции украинских швейных предприятий, установить новые прочные деловые связи. В течение первых дней миссии, специалистами компании, изучался потенциал отрасли в Дании. Были проведены ознакомительные встречи на местных предприятиях. Одними из самых важных встреч были переговоры в формате B2B, которые позволили «ТК-Стиль» представить себя перед потенциальными клиентами. Датские отраслевые компании оценили конкурентные преимущества украинских швейных предприятий, поэтому переговоры о сотрудничестве продолжились уже после завершения торговой миссии «ТК-Стиль», организованной ЕБРР в рамках инициативы ЕС EU 4 Business.

      Счастлив
      Счастлив
      0 %
      Печален
      Печален
      0 %
      Взволнован
      Взволнован
      0 %
      Sleepy
      Sleepy
      0 %
      Сердитый
      Сердитый
      0 %
      Удивлён
      Удивлён
      0 %

      Average Rating

      5 Star
      0%
      4 Star
      0%
      3 Star
      0%
      2 Star
      0%
      1 Star
      0%

      Добавить комментарий

      Copy link