Драматическая ситуация в Испании: число умерших от коронавируса превысило показатели Китая

В Испании больше смертей от коронавируса, чем в Китае. По данным Министерства здравоохранения Испании по состоянию на полдень 25 марта 3434 человека умерло от коронавируса на Пиренейском полуострове, а 47 610 – сдали позитивный тест.

Время чтения: 41 Секунд

Черный сценарий, который предрекало правительство Испании, подтверждается. Премьер-министр Педро Санчес предупредил, что, поскольку пандемия еще набирает обороты, неделя будет самой сложной из всех. Со вчерашнего дня в Испании было обнаружено более 7600 новых коронавирусных инфекций, а 738 человек умерло. Только за день число жертв увеличилось на 27 процентов.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Marca.

Правительство надеется, что из-за действующей уже десять дней чрезвычайной ситуации вскоре кривая заражения начнет снижаться. Первая оптимистичная новость — увеличение количества вылеченных. В течение 24 часов 1573 человека покинули больницы, а 5300 — от начала пандемии.

В среду вечером Испанский парламент должен проголосовать за продление чрезвычайного положения до 11 апреля.

Уже известно, что правительство Педро Санчеса имеет достаточную поддержку, чтобы продлить на две недели первый этап чрезвычайного положения.

Напомним, что в Италии за последние сутки умерло более 700 пациентов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link