За последние сутки в Италии от коронавируса умерло почти 800 человек, это еще не предел

В Италии 793 человека, зараженных коронавирусом, умерли в течение суток, сообщила Гражданская оборона в субботу. Более 6 500 новых инфекций также были подтверждены.

Время чтения: 41 Секунд

С начала пандемии в Италии умерло 4825 человек, инфицированных коронавирусом. Согласно отчету Итальянского национального института здравоохранения, 1,2 процента группы, отобранной для анализа нескольких сотен умерших, инфицированных коронавирусом, не имели дополнительного заболевания. Другие страдали от сопутствующих заболеваний.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Rai.

В течение дня число подтвержденных инфекций в Италии увеличилось более чем на 6 500 до 53 578 случаев. С начала вспышки было вылечено 6072 пациента.

Глава гражданской обороны, комиссар по кризисам Анджело Боррелли заявил журналистам, что необходимо ограничивать передвижение людей. С другой стороны, он отметил, что необходимо гарантировать людям доступ к самым неотложным услугам.

— То, что применяется сейчас, это максимум того, что можно было бы представить. Дальше происходит только полное закрытие всего, — сказал Боррелли.

Напомним,что за вчерашние суткиВ в Киеве было зафиксировано еще семь случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link