В еще одном городе Украины полностью остановили общественный транспорт

С сегодняшнего дня, 19 марта, в еще одном городе Украины был полностью остановлен общественный транспорт. Все эти меры вводятся для того, чтобы не распространять коронавирусную инфекцию.

Время чтения: 41 Секунд

Луцкий горсовет своим вчерашним решение решил полностью остановить общественный транспорт в городе. Такое решение будет действовать до конца карантина в Украине, то есть третьего апреля. Исполняющий полномочий городского головы, секретарь городского совета Григорий Пустовит отметил, что такое решение было принят из-за ситуации с коронавирусной инфекцией в Украине.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на пресс-службу Луцкого городского совета.

Городской совет Лукцка рекомендовал работодателям всех форм собственности организовать до проезд своих сотрудников на работу дополнительным транспортом. Также руководство города провело встречу с таксистами, и те заверили, что не будут поднимать цены на свои услуги в связи с ситуацией.

Отмечается, что сегодня было много жителей города, которые не могли добраться на работу. В тоже время появилось много людей на велосипедах, которые таким образом, решили добираться на работу.

На данный момент в Украине зафиксировано 16 случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link