МИД советует украинцам отказаться от поездок за границу

В связи со стремительным распространением в мире заболевания, вызванного новым типом коронавируса COVID-19, Министерство иностранных дел советует украинцам воздержаться от заграничных поездок. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в среду, 11 марта.

Время чтения: 46 Секунд

Как отметил госсекретарь МИД Андрей Заяц на сегодняшнем брифинге, сейчас в мире ситуация с коронавирусом очень динамично развивается. В связи с этим необходимо действительно взвесить целесообразность выезда за границу. Если поездка необходима, то в МИД советуют иметь страховку.

"Это позволит обеспечить покрытие тех возможных медицинских расходов за рубежом, которые могут возникнуть", — резюмировал Заяц.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", если страны Европейского союза не примут срочные меры по борьбе с коронавирусом, Европа столкнется с крупным экономическим шоком. Без координированных действий мир увидит сценарий, который напомнит многим из нас финансовый кризис 2008 года.

Напомним, мировой экономический кризис — кризисное состояние мировой экономики, резко обозначившееся с 2008 года. Разные страны и регионы выходили из острой фазы кризиса в разное время, с 2009 по 2013 год, а его последствия сохраняются поныне. Развился с финансового кризиса, начавшегося в США. В 2009 году мировой ВВП впервые со времен Второй мировой войны показал отрицательную динамику. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link