Италия по всей стране объявила ограничения в передвижении

Read Time:50 Second

Как сообщил во вторник, 10 марта, на своей страничке в Facebook Джузеппе Конте, учитывая последние данные, рост заражений и смертей от коронавируса, власти страны приняли решение расширить меры, касавшиеся Ломбардии и некоторых других зон, на всю территорию страны.

При этом накануне на пресс-конференции премьер отметил, что передвижения возможны только при наличии веских причин. Новые нормы вступят в силу 10 марта.

Конте также объявил о закрытии до 3 апреля всех учебных заведений в стране.

Закрываются также с сегодняшнего утра все горнолыжные курорты. Об этом заявил в понедельник министр по региональным вопросам Франческо Бочча.

Кроме того, Национальный олимпийский комитет Италии решил отменить все спортивные мероприятия, запланированные в стране до 3 апреля.

Согласно последним данным, количество летальных исходов в стране от вызванного коронавирусом заболевания за сутки увеличилось на 97, общее число умерших достигло 463 человек. Число инфицированных в настоящее время составляет 9172.

Напомним, как сообщает УРА-Информ, из-за вспышки коронавируса нового поколения в Италии и последовавших ограничений в четырех тюрьмах вспыхнули бунты, в результате погибли не менее шести человек.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap