Дело МН17: суд может начать еще один процесс

В сканадльном деле крушения рейса МН17, суд по котромому стартовал в понедельник, 9 марта, возможно будет еще один процесс. Это реально, если в деле появятся новые подозреваемые , заявила пресс-судья Окружного суда Гааги Йоланде Вэйнобел по итогам сегодняшнего заседания.

Время чтения: 36 Секунд

Чиновница сообщила, что, если прокуратура выдвинет обвинения другим подозреваемым в катастрофе "Боинга", суд имеет право начать новый отдельный процесс.

Также Йоланде уточнила судьбу троих обвиняемых, которые решили не появляться в суде. По ее словам, теперь они лишены права на государственного защитника. Также она анонсировала, что с начала следующей судебной сессии — 8 июня 2020 года, защита также сможет подавать ходатайства и возражения по поводу дополнительных экспертиз.

Как комментировал ранее нидерландский прокурор Вард Фердинандуссе, справедливый приговор будет вынесен даже в тех случаях, если обвиняемые откажутся лично присутствовать в зале заседания или участвовать в судебном процессе.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на суде в Гааге по авиакатастрофе Boeing на Донбассе компенсации потребуют более 80 родственников погибших.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link