В Черновицкой области на две недели закрыты школы и вузы

В школах, колледжах и университетах Черновицкой области приостановлено обучение. Начиная с пятницы, 6 марта, на 14 дней до 22 марта включительно для предотвращения распространение коронавируса, учебный процесс приостановлен.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщил в четверг, 5 марта, заместитель председателя Черновицкой областной государственной администрации Наталья Гусак, детские сады также рекомендуют не посещать, однако решение относительно их работы самостоятельно принимают органы местного самоуправления. Также в области отменили все массовые мероприятия.

В свою очередь глава областной администрации Сергей Осадчук накануне сообщил о введении в области ограничений на проведение мероприятий с массовым скоплением людей.

Он также созывает заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, на которой будет принято решение о введении режима карантина для всех дошкольных учебных заведений, для школ, а также высших учебных заведений, которые сейчас отрабатывают модель работы дистанционную. Поэтому так же, по рекомендации итальянского правительства, мы вводим ограничения мероприятий с большим скоплением людей, — заявил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Черновцах зафиксировано еще пять подозрений на коронавирус нового поколения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил глава Черновицкой ОГА.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link