В Одессе разоблачили преступную группировку по подделке миграционных документов

В Одессе контрразведка разоблачила канал нелегальной миграции граждан стран Ближнего Востока. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины в пятницу, 28 февраля.

Время чтения: 38 Секунд

В ведомстве заявили, что незаконная деятельность была организована преступной группировкой, в которую были вхожи иностранцы, связанные с одним из почетных консульских учреждений в Украине и частными предприятиями.

В СБУ рассказали, что преступники изготавливали поддельные документы и легализовали их в иностранном консульском учреждении. После этого злоумышленники передавали их в органы государственной власти для получения разрешений на пребывание в Украине граждан из стран миграционного риска.

Также известно, что в рамках начатого по ст. 358 УК Украины уголовного производства правоохранители провели следственные действия, в ходе которых изъяли документацию, компьютерную технику, электронные носители информации, содержащие доказательства противоправной деятельности.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Генеральная прокуратура Украины объявила одному из депутатов Ужгородской городской рады подозрение. Его подозревают в организации схемы угона элитных автомобилей из стран Европейского союза.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link