В среду утром на мине подорвался украинский военный

В среду утром, 26 февраля, на Донбассе в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погиб украинский военнослужащий.

Время чтения: 52 Секунд

Об этом сообщило Министерство обороны Украины. По данным ведомства, сегодня с утра боевики уже четыре раза нарушил режим тишины в Донецком направлении.

К большому сожалению, сегодня утром в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий Объединенных сил, — сказал спикер Минобороны Максим Праута на брифинге в Киеве.

По его словам, по защитниках населенного пункта Марьинка боевики с шести утра выпустили одинадцать 120-мм мин, а также осуществили восемь выстрелов из станкового противотанкового гранатомета. Еще один раз на этом участке фронта немцы открывали огонь из станкового противотанкового гранатомета после девяти часов.

Кроме того, дважды противник обстрелял опорные пункты украинских подразделений вблизи населенного пункта Павлополь — из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а впоследствии — с станковой противотанкового гранатомета.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во вторник, 25 февраля, в течении суток вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Никто из украинских военных не пострадал.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link