Бывший главврач Белого дома рассказал о пищевых привычках Трампа

Бывший главный врач Белого дома Ронни Джексон рассказал о неудачах главы США Дональда Трампа в соблюдении правильного образа жизни, отметив, что президент очень любит питаться фаст-фудом. Об этом специалист сообщил в интервью для "The New York Times".

Время чтения: 39 Секунд

По словам медика, он безуспешно пытался наставить Трампа на путь здоровой жизни, пытаясь внести в его график умеренные физические нагрузки и правильное питание, однако идея со спортом потерпела фиаско. 

Вместе с тем, главврач Белого дома все же смог разнообразить рацион президента цветной капустой и картофельным пюре, воспрещая Трампу злоупотреблять фаст-фудом.

"Мы работали над его диетой", — отметил Джексон, рассказав, что по мнению лидера Америки, человек не должен растрачивать свой ограниченный ресурс на физические упражнения.

Однако, есть и позитивная сторона в привычках главы США. Например, Трамп известен тем, что вообще не употребляет спиртное. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп наградил комплиментами свою шевелюру, отметив что состояние его волосы многим лучше, чем у большинства друзей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link