В Украине непогода обесточила 251 населенный пункт — ГосЧС

В результате осложнения погодных условий в Украине в ночь на понедельник, 24 февраля, без света остались 251 населенный пункт. В семи областях из-за осадков и сильных порывов ветра сработала автоматическая система защиты линий электропередач.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на утро понедельника в Львовской области без света остались 70 населенных пунктов, в Ивано-Франковской области — 69, в Тернопольской — 65, Волынской — 23, Черновицкой — 12 и Ровенской — один населенный пункт.

К восстановлению электроснабжения сегодня утром приступили бригады облэнерго.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, перемещение активного циклона через территорию Украины обусловит сложные погодные условия в начале недели. Так, в понедельник, 24 февраля, в Украине ожидаются порывы ветра 17-22 метров на секунду, ночью на Правобережье, днем в Украине местами 25-28 метров на секунду. Временами дождь и мокрый снег, ночью в западных, северных областях, днем в восточной части значительные осадки. Температура воздуха в течение суток от 5 градусов тепла до 1 градуса мороза.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link