В Южной Корее зафиксировано 161 новых случаев коронавируса

Южная Корея сообщила о 161 новом случае коронавируса. Таки образом общее число зараженных в стране достигло 763.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщает в понедельник, 24 февраля, агентство Reuters, органы здравоохранения сообщили о росте заболеваемости, на следующий день после того, как правительство подняло уровень своей готовности к инфекционным заболеваниям до самого высокого уровня.

Из новых случаев — 115 были связаны с церковью в юго-восточном городе Тэгу после того, как 61-летняя женщина, известная как «Пациент 31», которая посещала службы там, показала положительный результат.

По оценкам властей Тэгу, на богослужениях 9 и 16 февраля присутствовали около девяти тысяч человек, сейчас их тестируют на коронавирус. Заболевания коронавирусом выявили у членов религиозной группы, которая носит название Церковь Иисуса Синчхонджи.

Напомним, Южная Корея повысила уровень опасности до самого высокого после вспышки нового коронавируса и еще двух смертей. Количество больных в субботу выросло еще на 169 человек и уже достигло 602.

Как сообщал УРА-Информ, в Китай продолжает расти число смертей он коронавируса. По состоянию на шесть часов утра понедельника, 24 февраля, общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2592.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link