Канада требует прозрачного расследования «черных ящиков» сбитого самолета МАУ

Группа по реагирования на инциденты, которая была создана при правительстве Канады, заявила, что необходимо провести прозрачное исследование "черных ящиков" со сбитого 8 января украинского самолета в небе над Тегераном. Об этом говорится в заявлении на сайте премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Время чтения: 36 Секунд

Трюдо отмечает, что канадские министры также обсудили работу, которая была проведена для разработки Стратегии безопасного неба, и объединит партнеров для выработки единого набора методов, что будут направленных на лучшую защиту пассажиров авиалайнеров от риска полета в зонах иностранных конфликтов или вблизи них.

Члены Группы реагирования на инциденты также обсудили продолжающиеся усилия Канады по оказанию помощи семьям, пострадавшим в результате авиакатастрофы рейса PS752.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Тегеране заявили о плохом техническом состоянии "черного ящика" самолета МАУ, который был поврежден в прошлом месяце. 

По словам иранского министра, на данный момент Тегеран пытается восстановить данные самописца. С соответствующей просьбой власти Ирана уже обратились в сектор оборонной промышленности, который может провести ремонт важного доказательства катастрофы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link