В Санжарах пригрозили сжечь медцентр с эвакуированными людьми — ВИДЕО

Эвакуированные из китайского Уханя украинцы вчера, 20 февраля, вернулись на родину. Они были размещены в медцентре Новых Санжар в Полтавской области. Местные жители встретили их горящими шинами, а одному человеку даже разбили голову.

Время чтения: 54 Секунд

Местные жители всячески показывали свое недовольство тем, что власти реши разместить эвакуированных граждан в их поселке на 14-ти дневный карантин. Жители Санжар устроили протест, в результате которого пострадали местные жители и органы правопорядка. Они блокировали подъезд к санаторию, жгли шины, и кидали камни в автобусы с людьми, которые махали им рукой и были рады вернутся в родную Украину. Люди вели себя очень агрессивно.

Дикое поведение украинцев у себя на странице в Facebook выгрузил экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.

На видео слышно, как жители Новых Санжар выкрикивают угрозы в адрес эвакуированных украинцев.

"Что делать? Жечь будем, подожжем вместе с ними! За наших детей, за наших маленьких детей, которые только родились и еще не жили. Чтобы они у себя заражались", — кричала одна из женщин.

Также известно, что дорогу к медцентру пришлось расчищать с помощью военной техники. Есть несколько задержанных.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", эвакуированных людей из Уханя, а также иностранцев, которые прибыли вместе с ним и в Украину, привезли в медицинское учреждение "Новые Санжары" в Полтавской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link