В России приговорил Анатолия Гриценко к шести годам тюрьмы

Read Time:1 Minute, 6 Second

В пятницу, 21 февраля, второй Западный окружной военный суд города Москвы заочно осудил Гриценко за якобы призывы к террористическим актам на территории Российской Федерации.

Как сообщают российский СМИ, прокурор попросил де6вять лет для Гриценко, а также хотели запретить ему четыре года после освобождения размещать обращения и другие материалы в Сети.

Суд, выслушав мнения сторон, признал Гриценко виновным по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации "Призывы к осуществлению террористической деятельности на территории Российской Федерации с использованием средств массовой информации" и постановил назначить ему заочное наказание в виде шести лет колонии общего режима, — огласил сегодня приговор судья Даниил Логачев.

Напомним, в России Анатолия Гриценко обвинили в призывах к терактам. В июле 2017 года в эфире "112 Украина" он заявлял, что если ситуация со взрывами авто в Киеве "на самом деле война, а не игрища для президента, то на каждый взорванный автомобиль в Киеве или Мариуполе должны по два взорваться в Таганроге или Москве".

Как сообщал УРА-Информ, Анатолий Гриценко отметил, что президент России разводит как котят и Европу, и Украину, и Америку. Именно так прокомментировал бывший министр обороны Украины двойственность Минских соглашений. По словам политика, Путин далее перебросил свое внимание на Европу. А ведь раньше глава российского государства был своеобразным отчужденцем на саммите в Австралии. По словам экс-министр обороны, никто даже не хотел и завтракать с Владимиром Владимировичем.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link