Полиция отпустила почти всех задержанных в Новых Санжарах

В пятницу, 21 февраля, правоохранители отпустили почти всех задержанных в Новых Санжарах митингующих в количестве 23 человек. Об этом сообщает спикер Главного управления Национальной полиции в Полтавской области Юрий Сулаев.

Время чтения: 34 Секунд

Отметим, что накануне жители организовали массовые беспорядки с элементами агрессии в отношении эвакуированной группы украинцев, которая прибыла с инфицированного Уханя в медцентр Новые Санжары, что в Полтавской области. 

Стоит упомянуть, что на момент 20 февраля полиция задержала 24 человека. Сообщается, что сегодня право выйти на свободу получили все митингующие, помимо одного человека, которому назначили 72 часа заключения под стражей. 

Как отметили в МВД, во время вчерашних событий увечья получили четыре правоохранителя и одно гражданское лицо. Их тоже отпустили домой. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 21 февраля, премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал панику вокруг ситуации с эвакуацией украинцев, назвав это следствием информационной войны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link