Коронавирус был зафиксирован в 27 странах, — Минздрав

В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что по состоянию на 21 февраля, во всем мире зарегистрировано 76 723 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса нового поколения, из них 2 247 оказались летальными. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 47 Секунд

На данный момент от коронавируса излечились уже 16 415 человек.

В сообщении сказано, что китайские власти пересмотрели инструкции по классификации случаев для COVID-19, исключив классификацию "клинически диагностированный". Теперь останутся только две классификации: "подозреваемые" и "подтвержденные" для всех пораженных районов. Подтвержденные случаи будут зарегистрированы только после лабораторного анализа.

За пределами Китая смертельный коронавирус нового поколения зарегистрирован в 27 странах.

В Европе подтверждено 47 случаев. В частности, в Германии — 16; Франции — 12; Великобритании — 9; Италии — 3; России — 2; Испании — 2; Финляндия, Швеция и Бельгия было зарегистрировано по одному случаю. К перечню стран, в которых зафиксированы случаи COVID-19 прибавился Иран. В Украине ни одного лабораторно подтвержденного случая COVID-19 не зафиксировано.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", эвакуированные из китайского Уханя украинцы вчера, 20 февраля, вернулись на родину. Они были размещены в медцентре Новых Санжар в Полтавской области. Местные жители встретили их горящими шинами, а одному человеку даже разбили голову.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link