Медцентр в Полтавской области изолируют и переведут на строгий режим

Медицинский центр в Новых Санжарах, куда в планах разместить эвакуированных из Китая граждан Украины, изолируют и переведут на строгий режим безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Полтавской областной государственной администрации в четверг, 20 февраля.

Время чтения: 31 Секунд

В ведомстве заявили, что все, кто был эвакуирован из Уханя, находятся в удовлетворительном состоянии, здоровы, и у них нету симптомов коронавируса нового поколения.

"Эвакуированные граждане будут жить в закрытом медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах. Он будет полностью изолирован и переведен на строгий режим бактериологической безопасности", – говорится в сообщении.

Глава Полтавской ОГА Олег Синегубов заявил, что в Новых Санжарах будут работать лучшие специалисты Полтавской области, к осмотру эвакуированных привлекут и столичный медперсонал.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", самолет рейса SPQ1117, который привел в Украину эвакуированных из Китая украинцем и иностранцев, приземлился в международном аэропорту "Харьков".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий