Самолет с эвакуированными украинцами вылетел из Китая — ФОТО

Самолет Boeing 737-700 NG авиакомпании SkyUp, который везет эвакуированных из провинции Ухань украинцев, вылетел из Китая. Борт вылетел в 18:30 по киевскому времени.

Время чтения: 53 Секунд

Как сообщает пресс-служба украинского посольства в Китае, самолет с эвакуированными украинцами должен прилететь в аэропорт "Борисполь" 20 февраля в восемь часов утра. Украинский самолет вывезет из Уханя 48 украинцев и 29 иностранцев — граждан Израиля, Норвегии, Черногории, Аргентины, Панамы, Коста-Рики, Доминиканы, Эквадора и Испании.

В свою очередь в Министерстве внутренних дел сообщили, что по прибытию все украинцы и иностранцы будут изолированы на карантин на 14 дней. При этом вокруг карантинной зоны будет создано двойное кольцо защиты. По словам заместителя министра здравоохранения Украины Дмитрия Коваля, для приема эвакуированных из Китая граждан готовы четыре места в разных городах Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, из Киева в ночь на среду,19 февраля, отправился самолет в китайский город Ухань. Он должен забрать украинцев и граждан еще десяти стран. Как сказано на экране системы мониторинга авиаперелетов flightradar, планировалось, что самолет отправится в 2:50 ночи 19 февраля. Однако он отправился на 11 минут позже — в 3:01. По состоянию на 4:15 самолет находится над Черным морем и направляется в Казахстан в аэропорт Алматы. Оттуда борт отправится в Ухань.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link