В Пекине планируют за шесть дней построят завод по производству масок

В Китае за шесть дней одно из промышленное здание планируют превратить в новый завод по производству защитных масок. Он будет построен в Пекин, чтобы удовлетворить растущий спрос на них в связи со вспышкой эпидемии коронавируса нового типа 2019-nCoV.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщает о вторник, 18 февраля, издание "Синьхуа", завод будет производить 250 тысяч масок в день. Реконструкция объекта началась в понедельник и, как ожидается, завершится к субботе. Для защиты рабочих от возможного заражения 2019-nCoV вышеуказанная строительная компания будет измерять у них температуру тела ежедневно и выделит помещения вдали от жилой зоны для размещения рабочих с симптомами болезни, сообщили в компании.

На фоне борьбы Китая с эпидемией 2019-nCoV маски пользуются огромным спросом со стороны медработников, персонала по контролю заболеваний, а также населения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Китае с начала вспышки коронавируса нового типа 2019-nCoV жертвами вируса стали уже 1868 человек. Только за последние сутки умерли почти 100 человек. Как сообщает во вторник, 18 февраля, Национальная комиссия по здравоохранению КНР, за последние сутки на территории страны было выявлено 1886 новых подтвержденных случаев инфицирования, большинство из них в провинции Хубэй. Жертвами вируса за 17 февраля стали 98 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link