В Китае коронавирусом заражено более трех тысяч врачей

Больше трех тысяч медицинских сотрудников инфицировались коронавирусом нового поколения COVID-19 в Китае. Об этом сообщает SCMP во вторник, 18 февраля.

Время чтения: 38 Секунд

Как отметили в Китайском центре по контролю и профилактике заболеваний, первая волна инфицирования среди медицинских работников была в эпицентре эпидемии — городе Ухань. Там за несколько суток бушевания новой смертельной болезни заразилось больше тысячи медработников. В начале января 38,9% из них находились в тяжелом или критическом состоянии.

Также сообщается, что в других районах провинции Хубэй подтвердили 394 случая инфицирования. В критическом состоянии находился 41 человек.

По информации китайских властей, в начале января по всей территории государства около 45% инфицированных медиков были в тяжелом или критическом состоянии.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", с борта круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине у побережья Японии из-за вспышки смертельного коронавируса нового типа  COVID-19, планируют выпустить около 500 человек. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link