В Киеве житель задекларировал наследство на двести миллионов гривен — ФОТО

В Киеве местный житель столицы задекларировал баснословную сумму денег размером почти в 500 млн грн дохода, полученного в 2019 году, из которых 200 млн грн являются его наследством. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.

Время чтения: 41 Секунд

По данным ведомства, житель получил 200 миллионов гривен в качестве наследства и задекларировал еще около получены 259,1 млн в качестве личных налогооблагаемых средств. 

Всего по статистике ГНС, в кампании по декларированию доходов с момента 2020 года приняли участие примерно 20 тыс. граждан. По итогам января этого года, украинцы задекларировали 3,9 млрд грн личных средств, что 9 % больше, чем за прошлый январь 2019 года.

Отметим, что в этом году кампания декларирования доходов стартовала от 1 января и продлиться вплоть до 1 мая 2020 года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак подал электронную декларацию об имуществе и доходах за 2019 год. В ней он показал свой доход от предпринимательской деятельности и юридической деятельности его компании, денежные активы и компании, конечным бенефициаром которых он является.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link