В германии преступная группировка планировал нападение на власти

В Германии правоохранители разоблачили членов ультраправой группировки в подготовке нападений на политиков с целью провоцирования массовых беспорядков в стране. Об этом сообщает AFP.

Время чтения: 39 Секунд

В издании добавили, что в ходе масштабного расследования правоохранители провели рейды в 13 городах в шести федеральных землях. В ходе рейдов были задержаны 12 членов группировки. Среди задержанных правоохранитель, которого ранее отстранили от службы из-за подозрения в связях с правыми.

Как установила прокуратура, четверо членов ультраправой группы планировали спровоцировать массовые беспорядки в Германии путем нападений на политиков, беженцев и мусульман.

Также известно, что еще 8 членов группы подозревают в финансовой поддержке группировки, предоставлении оружия и согласия на участие в будущих атаках.

В правоохранительных органах считают, что с момента своего создания в 2019 году ультраправая группировка готовилась к дестабилизации государственного и общественного порядка в Германии.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в городе Гельзенкирхен, что в Германии, полицейский застрелил мужчину, который бросился на него с ножом. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link