Кабмин выделил 4,5 млн гривен на эвакуацию украинцев из Китая

Стала известна суммуа, которую Кабинет министров Укарины выделил на безопасную эвакуацию украинцев из китайской провинции Хубэй. Об этом свидетельствуют данные соответсвующего распоряжения со стороны правительства государства.

Время чтения: 38 Секунд

Отметим, что документ был представлен от 5 февраля и значится под постановлением №99. Согласно положениям Кабмина, в целом страна выделила на нужды эвакуации примерно 4,5 миллиона гривен.

Сообщается, что деньги были выделены из резервного фонда государственного бюджета. Стоит упомянуть, что функцию перемещения граждан обратно в Украину из Уханя взяла на себя компания перевозчик "SkyUp". 

По информации Минздрава, самолет должен вылететь в Киев 17 февраля. В состав экипажа вошли лишь те украинцы, у которых нет признаков инфицирования коронавирусом. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", по прибытию в Киев соотечественников сразу поместят в больницу на 14-дневный карантин. На данный момент рассматриваются сразу три учреждения, которые способны разместить украинцев, однако для изоляции Минздрав выберет лишь одно заведение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link