В Запорожском горсовете присвоили 1,5 млн грн госбюджета

Руководителю одного из департаментов Запорожского городского совета и еще двум лицам объявлено подозрение в присвоении 1,5 млн грн из бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора в четверг, 13 февраля.

Время чтения: 38 Секунд

В ведомстве отметили, что руководство одного из департаментов Запорожского горсовета заключило договоры с коммерческой структурой на замену повысительных насосов в запорожских многоквартирках. Известно, что большая часть работ, прописанных в договоре, не была выполнена.

Также в Офисе генпрокурора поделились, что на более чем 30 объектах работы выполнены не в полном объеме. Такие действия не только поставили под угрозу жизнеобеспечение жителей многоэтажек Запорожья, но и нанесли ущерб бюджету и населению.

Напомним, как сообщал ранее" УРА-Информ", во Львовской области в понедельник, 27 января, полиция заблокировала механизм хищения товаров военного назначения из воинских частей региона и предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Оперативники накануне установили, что в группировку входили сотрудники одной из воинских частей. Вместе с сообщниками они организовали сделку по похищению запчастей и комплектующих к бронетехнике. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link