В Индии мужчина покончил с собой из-за ошибочно диагностированного коронавируса

Житель индийского штата Анхра-Прадеш заподозрил у себя коронавирус нового поколения, изолировался от семьи и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

Фермер в возрасте 50 лет покончил жизнь самоубийством. Бала Кришна постоянно смотрел на мобильном телефоне ролики о распространении нового смертельного заболевания. Несколько дней подряд он чувствовал симптомы простуды и ошибочно диагностировал у себя коронавирус. В среду, 5 февраля, он отправился в больницу в городе Тирупати, и врачи нашли у него вирусную лихорадку. Медики уверяли Кришну, что это не коронавирус, который в данный момент бушует в Китае, но мужчина отказался им верить.

Известно, что в Индии было зафиксировано всего три случая заражения этой болезнью, и ни один из них не произошел в штате Анхра-Прадеш.

Кришна отказывался верить доводам врачей. В воскресенье, 9 февраля, он вернулся в родную деревню и предупредил всех членов семьи, чтобы они не подходили к нему. Когда они пытались приблизится к нему, он бросал в них камни. Во вторник, 11 февраля, он запер семью в доме, отправился на местное кладбище и покончил с собой возле могилы матери.

Жена Кришны Лакшми Деви позвала на помощь соседей, но когда ее мужа нашли, было слишком поздно.

Сын погибшего Бала Мурали заявил, что накануне звонил на государственную горячую линию, когда обеспокоился душевным здоровьем отца, но операторы сказали ему, что Кришне не о чем беспокоиться, если он в последнее время не посещал Китай.

"Если бы хоть кто-то отреагировал вовремя, мой отец был бы жив", — сказал мальчик.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", В Нигерии в штате Бунья зафиксирована вспышка неизвестного заболевания. Он уже заразились 104 человека.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link