Жителям китайского Уханя можно эвакуироваться в другие страны

Власти Китая разрешили прямым родственникам-иностранцев улететь в другие страны из зараженного вирусом COVID-2019 Уханя. Об этом рассказал официальный представитель МИД страны Гэн Шуан, передают РИА Новости.

Время чтения: 38 Секунд

Шуан подчеркнул, что граждане Китая и их родственники могут уехать за границу на одном самолете. Если они хотят, то могут покинуть город, но вместе с членами своей семьи. Отмечается, что многие жители Уханя отказывались от эвакуации: иностранцы не хотели оставлять родных.

За сутки в провинции было выявлено 14 840 новых случаев заболевания, в больницах находятся еще более 33 тысяч пациентов, выписаны 3441 человек. Всего коронавирусом заражено больше 60 тысяч человек, число умерших превысило 1360. 12 февраля сообщалось о 1068 погибших.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", В Китая пояснили рост числа умерших от коронавируса "COVID-19", объясняя это использованием новой методики диагностики. 

По текущей статистике число смертности разительно отличается от данных, которые были предоставлены ранее во вторник 11 февраля. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link