На судне идущем в Одессу нету зараженных коронавирусом, — Минздрав

На контейнеровозе, который сегодня прибде в порт Одессы, нет подозрений на коронавирус. Об этом говорится в сообщении Минздрава Украины.

Время чтения: 42 Секунд

В ведомстве отметили, что у членов экипажа нет подозрения на новый тип коронавируса СОVID-19. Зафиксированы случаи заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями. Судно CMA CGM URAL вышло из последнего порта Китая Шеко 16 января 2020.

С учетом максимального 14-дневного инкубационного периода заболевания СОVID-19 и учитывая срок 27 дней с выхода судна из порта Китая до прихода в порт Одессы, а также проверки членов экипажа судна в предыдущих портах — эпидемическая ситуация на судне является благополучной.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", сегодня в Одессу прибудет контейнеровоз, который побывал в китайских портах, у шестерых членов команды были симптомы вируса. 

Маршрут судна проходил через Египет, Ливию, Турцию и Румынию. Тем не менее санитарно-карантинную службу одесского порта привели в повышенную готовность. Сразу после того как судно пришвартуется, будет проведен медицинский осмотр всех членов экипажа на борту контейнеровоза.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link