Полицейских задержали за сбыт наркотиков во Львове

Во Львовской области двое сотрудников полиции подозреваются в организации механизма распространения и сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины в среду, 12 февраля.

Время чтения: 39 Секунд

По предварительным данным, заместитель начальника одного из районных отделов полиции, и его подчиненный путем угроз и шантажа привлекли к продаже наркотиков, зависимого мужчину с судимостью, который должен был получать наркотики от правоохранителей и распространять их.

"После этого он предоставлял информацию о покупателях полицейским, которые, злоупотребляя служебным положением, искусственно наращивали "результаты" работы отдела", — добавили в СБУ.

Злоумышленник, работающие в органах правопорядка были задержаны при передаче посреднику амфетамина и каннабиса. Задержанным планируется объявить о подозрении по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса. В случае доказательства вины полицейским грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в США полиция задержала двух мужчин, которые перевозили наркотики в сумке с надписью "сумка, полная наркотиков".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link