На круизном лайнере Diamond Princess уже зарегистрировано 174 случая заболевания коронавирусом

На круизном лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине возле берегов Японии, продолжает увеличиваться количество заболевших кронавирусом. По состоянию на утро среды,12 февраля, общее количество инфицированных на корабле составляет 174 человека.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщает агентство Reuters, вчера стало известно еще о 39 заболевших. При этом один из них — сотрудник лайнера.

Напомним, Количество погибших от вспышки коронавируса в материковом Китае продолжает увеличиваться. По состоянию на утро среды, 12 февраля, число смертей достигло 1115 человек.

Это на 97 человек больше, чем днем ранее. Как сообщает агентство Reuters, в Центральной провинции Хубэй, эпицентре вспышки вируса зафиксировано 94 смертельных случаях, в то время как в столице провинции Ухань погибло 72 человека.

Во всем материковом Китае было зарегистрировано 2 015 новых подтвержденных инфекций, что является самым низким показателем с 30 января. Общее накопленное число к настоящему времени достигло 44 653 человек.

Как сообщал УРА-Информ, в Китае начались массовые увольнения чиновников. В частности власти страны обвиняют чиновников провинции Хубэй, в которой была зафиксирована вспышка нового коронавируса в недостаточном реагировании на вспышку вируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link