В Китае массово увольняют чиновников из-за коронавируса

В Китае начались массовые увольнения чиновников. В частности власти страны обвиняют чиновников провинции Хубэй, в которой была зафиксирована вспышка нового коронавируса в недостаточном реагировании на вспышку вируса.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает во вторник, 11 февраля, Business Insider, с должностей уже уволены несколько руководителей Коммунистической партии, среди которых секретарь партии в комиссии по охране здоровья в Хубэе, а также глава данной комиссии. Кроме этого сотни людей попали под следствие, были уволены или получили предупреждения в Хубэе из-за вспышки коронавируса.

Напомним, расследование реагирования чиновников на вспышку коронавируса начали Высшее антикоррупционное агентство Китая и Национальная наблюдательная комиссия после смерти китайского врача Ли Вэньляна, который первым обнаружил коронавирус в Хубэе, но местные власти обвинили его в распространении ложной информации.

Как сообщал УРА-Информ, чсло жертв пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, в Китае продолжает расти. По состоянию на утро вторника, 11 февраля, в общей сложности умерли 1016 местных жителя. Таким образом за последние сутки жертв вируса увеличилось на 108 человек. Как сообщает Национальный комитет по вопросам здравоохранения КНР, число случаев заражения в Китае достигло 42638. Вместе с тем 3996 человек выздоровели и были выписаны из больницы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link