СБУ проводит обыски в «Киевметрострое» и «Укргазбанке»

Офис Генпрокурора совместно с СБУ проводит обыски в ПАО «Киевметрострой». Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора Украины.

Время чтения: 39 Секунд

Известно, что правоохранители также проводят обыски в отделениях АБ «Укргазбанк» и ряда частных структур, которые, скорее всего, были задействованные в схеме мошеннического завладения бюджетными средствами, в том числе по факту необоснованного размещения на депозитных счетах 1,7 млрд грн, которые были выделены правительством на строительство метро.

В сообщении речь идет об участке Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе г. Киев.

Ранее, 17 января Печерский районный суд Киева наложил арест на денежные средства на банковских счетах ПАО «Киевметрострой» и его обособленных подразделений.

Напомним, как сообщал ранее «УРА-Информ«, первый замглавы КГГА Николай Поворозник заявил о готовности метро на Виноградаре, которое планируется сдать в эксплуатацию до конца 2021 года. На данный момент будущая станция «Мостицкая» готова на 20%, пишет «Экономическая правда».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link