Появилась подробности самочувствия больного украинца на экипаже «Diamond Princess»

Появилась подробности самочувствия второго больного украинца на экипаже "Diamond Princess". На данный момент соотечественник госпитализирован, но чувствует себя хорошо, сообщает во вторник, 11 февраля, Посольство Украины в Японии.

Время чтения: 35 Секунд

"Как и все инфицированные, наш гражданин будет и в дальнейшем находиться на карантине под наблюдением", — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что сейчас медики лайнера имели возможность проверить на наличие опасного заболевания лишь малую долю пассажиров, так как его диагностика является технически сложной задачей в условиях пребывания экипажа. 

Как говорится в сообщений посольства, в первую категорию пациентов вошли те люди, у которых есть подозрение и явные симптомы вируса. 

"Высаживают только тех, у кого подтвержден положительный анализ. У кого есть положительный результат — подтвержден вирус", — резюмировали в посольстве.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Министерство здравоохранения Украины заявило, что на данный момент в стране на коронавирус проверяют сразу пять человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link