В Украине проверят связь СБУ с подозреваемыми по делу Шеремета

В СБУ проверяют более 10 сотрудников спецслужбы, которые могут быть связаны со подозреваемыми по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета . Об этом сообщает замминистра внутренних дел Антон Геращенко в понедельник, 10 февраля.

Время чтения: 36 Секунд

Ранее были опубликованы записи, которые доказывают то, что фигуранты дела об убийстве Шеремета могли быть связаны со Сслужбой безопасности Украины. Такие проверки стали реакцией на публикацию записей. Спецслужба информацию пока что не комментирует.

В свою очередь, в МВД заявили, что это не абстрактные связи, а близкие и конкретные точки соприкосновения. Замглавы МВД Антон Геращенко заявил, что связи подозреваемых с СБУ уже были доказаны.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Печерский районный суд города Киева в среду, 5 февраля, продлил еще на два месяца арест Андрею Антоненко. Прокуратура подозревает его в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, просившей продлить меру пресечения на 60 суток. При этом сторона защиты просила отпустить Антоненко из-под стражи на поруки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link