В США модель увеличила себе грудь до аномальных размеров — ФОТО

В Соединённых Штатах Америки модель увеличила себе грудь до аномальных размеров, заявив, что хочет стать идеалом женщины. Об этом сообщает "Daily Mail".

Время чтения: 54 Секунд

По информации СМИ, чрезмерным увлечением пластики вдохновилась модель из американского штата Мичиган Фокси Менажери, которая в погоне за красотой увеличила себе грудь до размера ZZ.

 Как рассказала сама девушка, в своем порыве к прекрасному она стремилась стать похожей на вымышленную мультипликационную героиню из фильма "Кто подставил кролика Роджера" — Джессику Рэббит. Первую пластику Фокси сделала в возрасте 36 лет, тяжело переживая развод с любимым и после этого уже не смогла остановиться. 

При этом несмотря на то, что большая грудь приносит немало неудобств американке, она заявила, что в будущем надеется увеличить свои импланты с 6,6 тысячи кубических сантиметров до семи тысяч.

"Большой бюст не позволяет мне делать обычные вещи, например, приготовить еду на передних конфорках. Мне сложно обуваться, а еще я часто падаю, когда спускаюсь вниз по лестницам. Мне приходится держаться за поручни", — сказала Фокси, в то же время утверждая, что лишь благодаря груди чувствует уверенность в себе. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", местные скульпторы Соединеных Штатов создали свое творение большого кита из материала переработанного пластика.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link