Сингапур объявил «оранжевый» уровень опасности из-за коронавируса

Сингапур объявил "оранжевый" уровень опасности из-за острой эпидемии коронавируса. Таким образом в стране существует высший уровень системы реагирования на вспышки заболеваний (DORSCON), сообщает "CNA".

Время чтения: 39 Секунд

В связи с этим, в государстве временно приостанавливаются почти все публичные мероприятия. Ситуацию и нововведение оранжевого уровня опасности уже прокомментировали в Министерстве здравоохранения Сингапура.

Ведомство призывает всех жителей не только отменить все крупные мероприятия и праздники, но и ввести новое правило, когда во время рабочего дня каждый работодатель обязан проверять состояние здоровья своих подопечных. Обязательными являются проверка температуры и общих симптомов так званого коронавируса.

При этом на данный момент — это не первый случай, когда страна решила перестраховаться и повысить меры безопасности.

"В предыдущем случае (это было) в связи со вспышкой гриппа H1N1, которая фактически произошла во многих странах мира, мы сделали то же самое", — рассказали в Минздраве. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", из Уханя, который является эпицентром распространения инфекции, эвакуируют 60 украинцев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link