В Сети появилось секретное письмо принцессы Дианы к своим сыновьям – ФОТО

В Сети появилось ранее неизвестное письмо трагически погибшей британской принцессы Дианы, которая является матерью принца Гарри и герцога Уильяма. Соответствующую записку опубликовал дворецкий леди Ди Пол Баррел на своей странице в Instagram.

Время чтения: 1 Мин. , 36 Секунд

В своей записке Диана выражает безумную любовь к своим сыновьям, говоря, что любит их до смерти и надеется, что в будущем они будут счастливы. 

"Я до смерти люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мною семена прорастут и принесут необходимую силу, знания и стабильность", – говорится в сообщении.

При этом сам дворецкий пояснил, почему решился опубликовать слова Дианы лишь спустя 24 года с момента ее кончины. Баррел указал, что таким образом желает поддержать принца Гарри и его семью в решении отказаться от трона, так как его мать в первую очередь хотела для него счастья. 

"Вчера я нашел письмо, которое принцесса написала мне много лет назад, и одна строчка выскочила из страницы. На ней от руки написано: "Я бы смотрела вперед, и смеялась, и любила, и жила". Я чувствую, что это подходящие слова, чтобы пожелать Меган, Гарри и Арчи всевозможного счастья в Канаде и за ее пределами", –  написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

As Harry, Meghan and Archie embark on a new life, I am reminded of some poignant words which Princess Diana wrote to me many years ago. They are a mother’s words of unconditional love which are as appropriate today as they were when she wrote them over 24 years ago. “I love my boys to death and hope that the seeds I’ve planted will grow and bring the strength, knowledge and stability that is needed.” #sussexroyal #kensingtonroyal #princessdiana #princessdianaforever #ladydi #ladydiana #herroyalhighness #princewilliam #princeharry #cambridge #royalfamily #harryandmeghan #dukeandduchessofcambridge #dukeandduchessofsussex #kensingtonpalace #buckinghampalace #englishheritage #burrellsbritain #royalbutler #dianaprincessofwales #queenofhearts #meghanmarkle #archieharrison #archieharrisonmountbattenwindsor

Публикация от Paul Burrell RVM (@officialpaulburrell)

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон чуть не потеряла юбку прямо посреди Лондона, невольно показав свои стройные ноги из-за сильного порыва ветра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий