На Донбассе боевики девять раз нарушили режим прекращения огня

По итогу прошедших суток 29 января на Востоке украинских территорий вражеские формирования девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом в четверг, 30 января, сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Время чтения: 41 Секунд

Отмечается, что противник по обыкновению использовал против ВСУ запрещенное минскими соглашениями оружие. А именно минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

Огонь велся в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Там враг совершил четыре обстрела: вблизи населенных пунктов Пески, Лебединское и дважды рядом с Марьинкой.

Еще четыре вражеских обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку от Орехово; три раза рядом с Новотошковским; вблизи Новолуганского. 

"Вчера, 29 января, потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было", — сообщили в штабе ООС, заверяя, что на все атаки противник получал достойный ответ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во вторник, 28 января, в зоне проведения операции Объединенных сил в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранены двое украинских военнослужащих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link