В Китае зафиксированы случаи инфицирования в 16 городах — МИД Украины

В Китае случаи инфицирования новым смертельным коронавирусом были подтверждены в шестнадцати городах государства. Все они находятся на карантине, сообщает в среду, 29 января, Министерство иностранных дел Украины. 

Время чтения: 41 Секунд

На данный момент случаи заражения подтверждены в 16 городах провинции Хубэй: Ухань, Хунган, Сянъян, Ичан, Цзинмэнь, Сяннин, Хуанши, Суйчжоу, Сяньтао, Эчжоу, Цяньцзян, Еньшы, Сяогань, Чжицзян, Даньян и Чиби. 

Сейчас все указанные территории находятся под карантином. 

МИД Украины совместно с Минздравом призывают украинцев повременить с туристическими поездками и с командировками в Китай. Особенно предупреждение касается наиболее опасной провинции, с точки зрения риска заражения, Хубэй и города Ухань.

"Необходимо проявлять повышенное внимание и осторожность, избегать посещения пораженных вирусом регионов КНР, сообщить о своем местонахождении и контактные данные ближайшему консульскому учреждению Украины или зарегистрироваться на веб-ресурсе friend.mfa.gov.ua", — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министерство здравоохранения Украины заявило, что страна обеспечена первыми средствами безопасности на случай распространения коронавируса "2019-nCoV" с территории Китая в страну.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link