Из-за вируса международные спортивные турниры перенесены из Китая в другие страны

В связи со вспышкой нового коронавируса в Китае были отменены международные турниры по теннису, лыжному спорту, футболу, хоккею и баскетболу.

Время чтения: 51 Секунд

Как сообщает в среду, 29 января, агентство Reuters, из Китая был перенесен зональный теннисный турнир Кубка федерации Международной теннисной федерации, который должен был состояться 4-8 февраля в Дунгуане.

Международная федерация лыжного спорта отменила этап Кубка мира по горнолыжному спорту в Янкине 15-16 февраля — первое официальное тестовое соревнование перед Олимпийскими играми в Пекине 2022 года. Кроме этого были отменены матчи с участием китайских клубов в Лиге чемпионов Азиатской футбольной конфедерации. Ранее Китай отказался от проведения матчей в своей стране.

Также отмечается, что были перенесены из Китая матчи группы В второго дивизиона юниорского чемпионата мира по хоккею (игроки до 18 лет), а также отборочный турнир по олимпийскому баскетболу среди женских команд.

Напомним, в декабре была зафиксирована вспышка нового коронавируса пневмонии. По состоянию на 29 января зафиксированы более 6 тысяч случаев заболевания. По меньшей мере 132 человека погибли.

Как сообщал УРА-Информ, Всемирная организация здравоохранения созывает экстренное заседание комитета по чрезвычайным ситуациям в связи со вспышкой нового коронавируса в Китае. Заседание состоится в четверг, 30 января, в штаб-квартире ВОЗ в Женеве.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link