В Китае объяснили, почему наблюдается распространение коронавируса

В департаменте Государственного комитета по гигиене и здравоохранению КНР пояснили, почему сейчас наблюдается такая низкая динамика излечения от нового смертельного вируса "2019-nCoV". Это имеет прямую зависимость со сроками лечения, сообщает во вторник, 28 января, глава ведомства КНР Цзяо Яхуэй.

Время чтения: 44 Секунд

По словам специалиста, на данный момент между госпитализацией и выздоровлением пациентов требуется значительный период времени. Обычно, тем инфицированным, кто имеет легкую стадию болезни, требуется лишь неделя для полного восстановления, однако у тех, кто болен серьезнее, этот процесс может затянуться вплоть до пары недель.

"Перед выпиской, в соответствии с действующими у нас критериями, у пациентов должны отсутствовать клинические симптомы заболевания, температура тела должна соответствовать норме. Кроме того, проводятся два анализа на отсутствие в организме нуклеиновой кислоты вируса" — рассказал Яхуэй, утверждая, что в больницах заботятся о том, чтобы полностью убедиться, что человек больше не болен и не может передать вирус кому-то другому. 

Также глава департамента пообещал, что со временем число выписанных из больницы пациентов будет расти. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Всемирная организация здравоохранения позитивно оценила усилия Китая, направленные на борьбу с коронавирусом нового типа, который имеет смертельные последствия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link