В Австралии женщина умерла из-за переедания бисквитами

В Австралии местную женщину настиг смертельный приступ эпилепсии прямо во время конкурса по поеданию бисквитов. Об этом сообщает "ВВС".

Время чтения: 39 Секунд

На данный момент личность жертвы обжорства остается в тайне. Известно, что австралийка принимала участие в поедании на скорость традиционного шоколадного бисквита, которое проходило в ходе мероприятия, организованного в отеле Херви-Бей в Квинсленде.

Конкурс проходил в воскресенье, 26 января, в честь праздника Дня Австралии. По информации СМИ, смертельный кусочек стал последним для 60-летней участницы, которую настиг приступ эпилепсии прямо во время угощения. 

Даже несмотря на то, что австралийке успели оказать первую помощь, положенную при таких инцидентах, а также доставили в больницу – она все равно скончалась. На данный момент организаторы конкурса уже выразили соболезнование близким жертвы переедания.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Индии кондитеры побили мировой рекорд, создав самый длинный торт в мире. Над сладким изделием работали около полторы тысячи пекарей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий