В Китае все туристические компании временно прекращают сотрудничество из-за вируса

В Китае туристические компании и онлайн-агентства временно прекращают организацию групповых туров в связи с неожиданным распространением смертельного коронавируса нового типа "2019-nCoV". Об этом в субботу, 25 января, сообщает Центральное телевидение Китая.

Время чтения: 37 Секунд

На данный момент известно, что те группы туристов, которые уже находятся в процессе поездки по договору, могут продолжать свои туры, однако с учётом опасной ситуации и надлежащей мерой безопасности в отношении своего здоровья. 

Также сообщается, что сейчас в Пекине уже приостановлено сообщение автобусов между китайскими провинциями и полностью заблокирован доступ в Ухань. На данный момент для того, чтобы житель смог покинуть город, ему нужно иметь в наличии специальный пропуск. Также блокировка выездного автомобильного и железнодорожного сообщения распространяется на город Хуанган.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на сайте Официального интернет-представительства президента Украины появился ряд петиций с просьбой к главе государства Владимиру Зеленскому, запретить въезд в Украину из Китая и торговлю с КНР.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий