Россия блокирует расширение миссии ОБСЕ на Донбассе

Вооруженные формирования Российской Федерации блокируют передвижение автомобилей наблюдателей ОБСЕ в районе Петровского. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в субботу, 25 января.

Время чтения: 34 Секунд

Так, в сообщение говорится, что сепаратисты вновь запретили патрулю миссии проезд в три км севернее участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское.

В результате сотрудники ОБСЕ не имели возможности провести мониторинг района и добраться до камеры СММ.  Представители патруля СММ заявили, что гражданские автомобили в это время свободно проезжали через блокпост в обоих направлениях.

"Такие действия продолжаются четвертый день подряд и могут иметь целью скрыть деятельность вооруженных формирований и нарушения Минских договоренностей", — обращает внимание Украинская сторона СЦКК.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе фиксирует нарушение со стороны российских незаконных вооруженных формирований относительно отвода тяжелого вооружения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link