На сайте президента появилась петиция о запрете въезда с Китая

На сайте Официального интернет-представительства президента Украины появился ряд петиций с просьбой к главе государства Владимиру Зеленскому, запретить въезд в Украину из Китая и торговлю с КНР. Такие требования связаны с начавшейся эпидемией так званого коронавируса, появившегося в китайском Ухане, как свидетельствуют данные на сайте президента.

Время чтения: 34 Секунд

Отметим, что такие предложения прописаны в обращении №22/083442, где народ обращается к президенту с требованием запретить торговлю с Китаем.

Также речь идёт о запрете на въезд из Китая, который делегируется петицией №22/083468. Также граждане Украины активно голосуют за то, чтобы вовсе ограничить въезд на территорию Украины граждан Восточной Азии (петиция №22/083326). 

"С целью предотвратить проникновение вируса в нашу страну. Тщательная проверка всех пассажиров и багажа (особенно животных), как это сделано сейчас в США. Мыть руки недостаточно. Нужны конкретные радикальные действия", — указывает автор последнего документа в тексте.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в России у иностранных студентов Байкальского государственного университета заподозрили инфицирование новым китайским коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link