Рябошапка открыл дело против Кивы из-за драки в ресторане

Генеральный прокурор Украины открыл уголовное дело по факту нанесения народным депутатом Ильей Кивой телесных повреждений посетителю столичного ресторана в Киеве. Как сообщил в среду, 22 января, Офис генпрокурора, Кива в одном из ресторанов Киева ударил потерпевшего головой в лицо.

Время чтения: 40 Секунд

Соответствующие сведения внесены в единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по статье Уголовного кодекса Украины Умышленное средней тяжести телесное повреждение.

Напомним, согласно законодательству открыть производство в отношении народного депутата Украины может исключительно Генеральный прокурор.

Как сообщал УРА-Информ, Илья Кива подрался с ветераном АТО. Инцидент произошел 22 января около полудня в ресторане "МОССО". В подписи к видео, которое опубликовал один из Telegram-каналов говорится, что народный депутат встречался с "представителями криминального мира Днепра", и в какой-то момент у него возник конфликт с посетителем.

Позже Кива опубликовал на своей страничке в Facebook свою версию событий произошедшего. По его словам, человек в заведении вел себя неадекватно и, чтобы его успокоить он подошел к его столику, но получил удар. Также Кива уверяет, что получал угрозы от ветерана АТО в сети ранее.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link