Чем отличается дизайнерский ремонт от обычного

Read Time:2 Minute, 8 Second

А в оформлении коммерческих помещений без его услуг вообще не стоит надеяться на успешный результат. Рассмотрим, почему все-таки стоит привлекать этого специалиста.

Индивидуальность

Людям надоели типичные решения, они не запоминаются и не вызывают эмоций, что пагубно для любого коммерческого объекта, будь то магазин, гостиница или офис. Дизайнер сумеет не только воплотить современные тенденции в ваше пространство, но и сделает его уникальным, с учетом специфики вашей деятельности. Посмотрите, как удачно специалисты студии дизайна сделали проект для офиса  Flagman Kiev. Актуальная стилистика, яркие акценты, красивый живой декор и при этом ничего лишнего.

Практичность

Любое коммерческое помещение должно быть не только привлекательным, но и практичным с точки зрения рабочих процессов. Заказчик может иметь представление, каким он видит его в целом, но часто не учитывает нюансы, которые впоследствии могут негативно сказаться на продуктивности его сотрудников и персонала. Хороший дизайнер интерьера коммерческих помещений всегда учитывает:

 — оптимальную посадку сотрудников в офисе;

— направление потока движения покупателей в магазине;

— перемещение посетителей и официантов по залу ресторана;

— кратчайшие пути для выполнения основных рабочих задач.

И это лишь несколько простых примеров. Также в проекте принимается во внимание расположение и возможности сетей коммуникаций, архитектурные нормы, требования пожарной безопасности и много других технических моментов. Причем все будет рассчитываться и подбираться не по абстрактным советам из интернета, а конкретно под ваше помещение, количество сотрудников и специфические условия.

Дизайн-проект

Дизайнерский ремонт всегда начинается с разработки дизайн-проекта. А наличие этого документа не только удобно, но и выгодно. Во-первых, вы сможете сразу сориентировать разработчика, на какую сумму рассчитываете и не получите незапланированных трат в процессе. Во-вторых, у вас будет четкий план и порядок выполнения работ, чтобы не получилось так, что новые стены испортили те, кто прокладывал коммуникации. В-третьих, результат не будет для вас сюрпризом. Многие дизайнеры предлагают услугу сопровождения работ. Каждый этап специалист проверяет и контролирует сам. Это буквально ремонт под ключ, когда вам остается только согласовать 3D-визуализацию, а дальше только утвердить готовый ремонт по завершению. Все заботы о подборе и закупке материалов, найму специалистов для выполнения работ переходят разработчику дизайн-проекта.

Если в самостоятельном ремонте вы полагаетесь на помощь только с отделочными работами, то с наличием дизайн-проекта вы четко будете знать оформление своего помещения до мелочей – начиная с мебели и заканчивая мелким декором. На первый взгляд может показаться, что это не такая уж трудная работа. Но на самом деле подобрать все составляющие, которые создадут гармоничный интерьер, не так просто. Нужно учитывать сочетаемость цветов и оттенков, не перестараться с их количеством и яркими акцентами, при этом найти вещи, подходящие по цвету, форме, стилистике и качеству. И все это под силу только профессионалу.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link