Боевики разместили зенитную установку на Донбассе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала, что незаконные российские вооруженные формирования разместили зенитную установку ЗУ-23 южнее краю участка разведения сил возле Станицы Луганской. Об этом сообщает отчет СММ ОБСЕ в Украине.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщают в ведомстве, в четверг, 9 января, за пределами участка разведения БПЛА СММ малого радиуса действия вновь зафиксировал одну зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) на расстоянии около 150 метров на юг от юго-восточного края участка разведения.

Как сообщили наблюдатели, они видели 7 января на участке разведения в районе н.п. Станица Луганская 6 членов вооруженных формирований (с нарукавными пов'связями с надписью "СЦКК") между новой секцией моста и блокпостом вооруженных формирований южнее моста.

В миссии ОБСЕ также сообщили, 7 января миссия видела 6 членов российских вооруженных формирований с нарукавными пов'связями с надписью "СЦКК" на южном краю участка разведения в районе н. п. Золотое.

Напомним, как сообщает ранее "УРА-Информ", миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая работает на Востоке украинских территории, зафиксировала передислокацию вражеских формирований в направлении Дебальцево.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link